Majedar Shayri for Ajmer Students :-आनासागर और बजरंगगढ़ का किनारा न होता...
आनासागर और बजरंगगढ़ का किनारा न होता,
वैशाली का वो नज़ारा न होता,
ग्लिट्ज, मृदंग, माया मंदिर ने सिनेमा सुधारा न होता,
तो अजमेर में पड़ने वाला स्टूडेंट अवर न होता....
Anasagar or bajrangad ka kinara n hota,
वैशाली का वो नज़ारा न होता,
ग्लिट्ज, मृदंग, माया मंदिर ने सिनेमा सुधारा न होता,
तो अजमेर में पड़ने वाला स्टूडेंट अवर न होता....
Anasagar or bajrangad ka kinara n hota,
Vaishali ka wo najara n hota,
Glitz, mridang,maya mandir ne cinema sudhara n hota,
to AJMER me pdne wala stdnt awara n hota..
अन्य महत्वपूर्ण बातें :-
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें