संदेश

जुलाई, 2018 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

What is love meaning of love | Pyar Ka Matlab

यह लेख अन्य पेज में जोड़ दिया गया है - नए पेज पर जाने के लिए  यहाँ क्लिक करे।  

Dosti karo to dhokha mat dena..

चित्र
Dosti karo to dhokha mat dena... Dosti karo to dhoka mat dena, Dosto ko ansu ka tohfa mat dena, Dil se roye koi tumhe yad karke, Aisa kisi ko mouka mat dena, Dosti to sirf itefak he, Ye to dilo ki mulakat he, Dosti nahi dekhati ye din he ki rat he, Isme to sirf vafadari or jajbat he, Dard kafi he jindgi ke liye, Dost jaruri he jindgi ke liye, Kon marta he kiske liye, Ham to jinda he sirf aap jaise dost ke liye... दोस्ती करो तो धोका मत देना -  दोस्ती करो तो धोका मत देना,  दोस्‍तो को आंसू का तोफा मत देना, दिल से रोये कोई तुम्हे याद करके, ऐसा किसी को मोका मत देना, दोस्ती तो सिर्फ इत्तेफाक है, ये तो दिलो की मुलाकात है, दोस्त नहीं देखती ये दिन है की रात है, इसमें तो सिर्फ वफ़ादारी और जज़्बात है, दर्द काफी है जिंदगी के लिए, दोस्त जरुरी है जिन्दगी के लिए, कौन मरता है किसके लिए, हम तो जिन्दा है सिर्फ आप जैसे दोस्त के लिए...